您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

王天会参加宁波广元商会爱心捐赠活动

来源:编辑:罗友军

  11月22日,宁波广元商会到鸳溪小学开展捐赠活动,为学生献爱心、送温暖。县政协主席王天会参加。

  捐赠仪式上,宁波广元商会向鸳溪小学捐赠了床单、被套、热水器等学生生活用品,总价值20.28万元。

  王天会对宁波广元商会支持家乡教育表示衷心的感谢。她希望鸳溪小学学生要珍惜时光,好好学习、天天向上,心怀梦想、立志成才,以优异成绩回报祖国、回报社会、回报家乡;希望该校教育工作者坚守从教初心,勇担时代重任,努力当好知识的传播者、智慧的启发者、人格的塑造者、道德的示范者,为推动苍溪教育事业高质量发展做出新的更大贡献。

  当天,王天会还走访慰问了鸳溪镇院溪村三组贫困户刘长平,宁波广元商会会长杨发彬为贫困户赠送慰问金500元;到苍溪地方粮食储备库有限公司调研了政协委员履职情况。(记者 牛茗)


苍溪发布
苍溪纪实