您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张寿于:真帮实扶  扎实开展好温暖过冬行动

来源:编辑:罗友军

  11月20日上午,县委书记张寿于到浙水乡、鸳溪镇看望慰问贫困群众。他强调,要真帮实扶,扎实开展冬季送温暖活动,让贫困群众感受到党和政府的关心关爱。

  “你们家房子是咋改造的?”“现在住起来暖和不?”“用水方便吗?”在浙水乡花庙村二组贫困户宋术权、赵文荣,鸳溪镇古楼村六组贫困户张朝兰家中,张寿于与他们亲切交谈,详细了解他们吃穿、医疗和教育等保障情况,实地查看住房、安全用水等硬件设施配备情况,并为他们送去过冬所需物资。他指出,现在已进入寒冬时节,天气越来越寒冷,各帮扶部门要进村入户扎实开展帮扶工作,查漏补齐群众生产生活中硬件设施短板,为贫困群众生活生产提供必要保障;要扎实开展好冬季送温暖活动,及时了解贫困群众温暖过冬所急所需所盼,组织好人力、物力,为贫困群众送去冬日的温暖,确保贫困群众安全过冬、温暖御寒,让贫困群众感受到党和政府的关心关爱。
  在浙水乡花庙东西部扶贫产业园、鸳溪镇新三农业产业园等环嘉陵江现代农业产业带建设现场,张寿于实地查看产业园建设情况,听取相关部门乡镇情况汇报。他要求,涉及环嘉陵江现代农业产业带建设的乡镇和部门要紧密配合、共同努力,督促施工进度,监管好工程质量,确保环嘉陵江现代农业产业带快速、高质量建设;要提前谋划,根据各乡镇种植特色、群众认可度、市场需求度等选择好园区套种品种,提升园区附加值产出,增强园区生命力、市场竞争力。(记者   张学通)

苍溪发布
苍溪纪实