您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

冯明到云峰镇督导调研脱贫攻坚工作

来源:编辑:罗友军
  11月20日,县人大常委会主任冯明到云峰镇督导调研脱贫攻坚工作。

IMG_20191120_111346.jpg

图为,县人大常委会主任冯明实地查阅脱贫攻坚档案资料。

  冯明先后深入柏树村、陈石村、粉壁垭村、云台村等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料,详细了解各村帮扶措施、扶贫政策落实和档案资料完善等情况。
  冯明强调,全县脱贫攻坚已进入全面收官阶段,各项工作都不能松懈,要进一步压实责任,严格对标对表,全力做好各项迎检准备工作;要进一步加强扶贫对象动态管理,及时查漏补缺,围绕考核指标,结合自身排查,不断提升扶贫质量,确保各项工作落实落细;要进一步加强档案资料及台账管理工作,切实做到细致、精准、规范;要进一步抓好群众思想引导和政策宣传工作,提高群众对政策的知晓率,增强群众满意度和获得感。
  冯明要求,各级各部门要进一步加强沟通交流,合力攻坚,确保脱贫攻坚各项工作落到实处、见到实效。
  当天,冯明还看望慰问了帮扶户何思江、何思金。(记者   詹磊)


苍溪发布
苍溪纪实