您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

市委主题教育第一巡回指导组来苍检查指导

  11月19日至20日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长周元幸带队来苍,专题指导检查主题教育相关工作。

  周元幸一行先后到云峰镇、白鹤乡、县行政审批局、县卫健委、县扶贫开发局、县城投公司等14个乡镇、部门及企业,通过听取汇报、查阅资料、走访座谈、现场问答等方式,实地调研指导主题教育。


1.jpg

图为,指导组在白鹤乡检查指导主题教育开展情况。

  周元幸指出,苍溪县委对主题教育这一重大政治任务站位高,思想认识到位、组织得力、进展有序,坚持学做结合、抓好立行立改,坚持以上率下、注重示范引领,坚持统筹兼顾、两不误两促进,注重提炼总结、氛围营造良好。

  周元幸要求,要坚持把学习贯穿主题教育始终,创新学习方式,注重学习实效,扎实推进主题教育有效开展,全面促进党员干部学深学透,真正做到入脑入心、学以致用;要进一步强化调研成果转化运用,切实推动主题教育走深走实;要进一步把好“检视问题”之脉,紧密结合实际,以强烈的自我革命精神,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,相互批评真点问题、点真问题,以实际行动和务实成效践行初心和使命;要高标准严要求抓好整改落实,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实让群众在主题教育中有更多的获得感;要全方位多角度开展主题教育学习宣传活动,大力营造主题教育浓厚氛围。(杨雨昆 高鹤)


苍溪发布
苍溪纪实