您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

再添新成员!苍溪国投接管县土地开发公司

来源:编辑:张雪

  10月29日下午,县土地综合开发公司划转县国投公司统一管理交接会议,在县土地综合开发公司会议室召开。县国资事务中心、县自然资源局、县国投公司主要领导及相关人员,土地综合开发公司全体干部职工参加会议。

  会议宣读了县国资事务中心《关于将县土地综合开发公司划转县国投公司统一管理的通知》(苍国资中心〔2019〕100号)。

  会议强调,新加入国投大家庭的“成员”要服从管理、把握机遇,推动公司发展再上新台阶;县土地综合开发公司要全力配合开展接收工作,站好“最后一班岗”,鼓励员工好好工作幸福生活;要实事求是、依法依规做好交接工作,遵循“三不变”原则,即保持土地综合开发公司现有的人员、工资、岗位不变,确保经营管理工作平稳过渡;要高度重视,坚持原则,确保国有资产安全完整不流失、划转工作不出纰漏,继续维护武当市场的繁荣稳定,为县城居民创造更好的购物环境。(肖莎莎)


苍溪发布
苍溪纪实