您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

致全县广大新闻工作者的慰问信

来源:编辑:张雪

全县广大新闻战线上的同志们:

  耕耘收获,春华秋实。第20个记者节,如期而至。

  值此特殊而光荣的日子,谨向全县广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向为苍溪经济社会事业发展做出突出贡献的新闻工作者致以崇高的敬意。

  记者,是一种以及时、真实、有效、客观、公正的态度为大众传播消息的特殊职业。

  记者,记着初心、记着使命、记着责任、记着担当、记着大众。

  记者,是党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

  脚下有泥土,心中有故事。一年来,全县广大新闻工作者坚持守正创新,聚焦主题主线,加快媒体融合,践行“四力”要求,始终把宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,用笔尖记录时代,用镜头见证发展,用新闻传播正能量,把讲好苍溪故事、发好苍溪声音、亮好苍溪形象作为自觉行动,推出一系列主题鲜明、浓墨重彩、入脑入心、提神励志的新闻报道,留下了许多传播率高、影响力大、感染力强和受众好评的精品力作,为深入实施“2344”发展发略和高质量脱贫摘帽凝聚起强大精神动力。实践证明,我县新闻工作者是一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍,是县委、县人民政府和80万梨乡儿女信赖的队伍。

  把准“方向盘”,占领传播制高点。希望每一位新闻工作者时刻不忘初心,出口不忘身份,落笔不忘职责,始终牢记使命,坚持正确导向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力宣传我县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委、市委、县委重大决策部署的生动实践与实际成效,进一步激发全县干部群众干事创业的积极性主动性创造性,用心去传递党和政府的声音,用笔去描绘社会生活的美景,用镜头去记录时代的沧桑巨变,用实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

  练就去伪存真,去粗取精的“火眼金睛”,做新闻工作的行家里手。希望每一个新闻人都能用自己的所见、所闻、所思、所感,用每一篇有分量的稿件、每一个珍贵的镜头,记载苍溪的发展与进步,书写时代的辉煌与梦想,描绘五彩缤纷的画面,发出铿锵有力的声音,为这个伟大的时代呐喊助威。希望大家深入推进媒体融合发展,用新闻人的脚力、眼力、脑力、笔力书写苍溪“全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体”的辉煌篇章。

中共苍溪县委   

  苍溪县人民政府

2019年11月8日


苍溪发布
苍溪纪实