您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

王天会到三川镇督导脱贫攻坚工作

来源:编辑:张雪

  11月7日上午,县政协主席王天会到三川镇督导脱贫攻坚工作。

  在三川镇脱贫攻坚摘帽迎检工作推进会上,王天会听取了三川镇脱贫攻坚工作情况汇报,了解帮扶部门工作开展情况及下一步工作打算。

  王天会强调,各级党员干部、各帮扶部门要高度重视脱贫攻坚检查工作的重大意义,提高思想认识,提升政治站位,紧急行动起来,顺排工序、倒排工期,全面开展脱贫攻坚大补短,以高质量的脱贫攻坚工作成效迎接全国、省、市验收检查;要守初心、担使命,全面细化落实责任,对照脱贫验收标准和暗访督查反馈问题,认真梳理,举一反三,及时发现隐藏问题,弄清问题症结所在,制定一对一整改方案,确保问题全面整改到位;要树新风、讲奉献,全面开展乡村治理,大力挖掘和宣传群众身边的好人好事、先进典型,教育引导广大群众树新风、树标杆,传承家风民风,摒弃歪风陋习,改善行为习惯,不断提升乡风文明程度,全面完成今年各项目标任务,高质量打赢脱贫攻坚摘帽仗。

  当天,王天会还走访看望了川桥村一组已脱贫户王德荣。

  县政协秘书长李国君参加督导。(记者 张学通)


苍溪发布
苍溪纪实