您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

杨祖斌到白驿镇督导调研脱贫攻坚工作

来源:编辑:张雪

  11月6日下午,县委副书记、县长杨祖斌深入白驿镇,督导调研脱贫攻坚工作。

  在白驿镇脱贫攻坚座谈会上,杨祖斌听取了白驿镇脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解镇村两级干部和市县帮扶单位的帮扶工作开展情况、存在的问题,并针对问题提出改进建议。

QQ图片20191108164826.jpg

图为,县委副书记、县长杨祖斌在贫困户家中走访了解情况。

  杨祖斌强调,白驿镇和市县帮扶单位要知耻而后勇,认真汲取教训,压实工作责任,确保在今年脱贫攻坚中取得好的成绩,争取打赢脱贫攻坚翻身仗;要对照问题台账,抓实问题整改,严格执行一天一调度,确保所有问题限期整改销号;要创新工作方法,用真诚、热情、智慧做实做深帮扶工作,让群众真真切切感受到关怀和实惠,全面提升群众满意度;要严格落实乡镇主体责任,统筹帮扶力量,加强沟通协调,形成工作合力,同时严格纪律保障,对脱贫攻坚工作敷衍塞责、散漫懈怠的要严肃追责问责,确保高质量打赢脱贫攻坚摘帽战。

  当天,杨祖斌还到龙庙村看望慰问了已脱贫户,督查产业发展和扶贫政策落实等情况。(记者 张学通)


苍溪发布
苍溪纪实