您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

杨祖斌专题研究鳌鱼湾项目规划建设工作

来源:编辑:张雪

  11月7日,县委副书记、县长杨祖斌主持召开鳌鱼湾项目规划建设推进会。县政协主席王天会出席会议。

  会议听取了鳌鱼湾项目总体规划、鳌鱼山修建性详细规划和项目推进情况的汇报,协调解决项目推进中存在的困难和问题,各相关部门和乡镇对项目推进提出意见建议。

  杨祖斌强调,要研究出台规范性招商引资制度,确保招商引资工作有规可依,严格按照各项政策规定落实落地,充分调动企业和业主参与项目建设的积极性,激发市场主体的活力;要科学规划,长远谋划,围绕苍溪发展大局通盘考虑,立足于市场精深调研分析,找准规划定位,增加规划可行性,不搞重复规划建设,着力打造独具特色的休息旅游度假区;要组织精干力量,落实专人专班,打桩定位、倒排工期,加强督查督办,强化资金和项目监管,加快推进项目建设,确保项目早日建成。

  县人大常委会副主任王正蓉,副县长尹国剑参加会议。(记者 向国军 蒋丹)


苍溪发布
苍溪纪实