您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县国投公司召开对照党章党规找差距专题会议

来源:编辑:张雪

  10月22日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,县国投公司召开对照党章党规找差距专题会议。

  会议组织全体党员干部集体温习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等重要内容。

1.jpg  

图为,专题会现场。

全体党员干部对照党章党规围绕方案中列明的“21个是否”,紧密联系自身思想和工作实际,逐条逐项进行深入检视和回应。通过刀刃向内、直面问题的检视和查摆,既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的,切实推动主题教育走深走实,收到了预期效果。

  会议强调,要进一步提高政治站位,持续强化理论武装,筑牢理想信念的根基;要坚持学做结合、查改贯通,把检视问题、落实整改与统筹做好公司改革发展稳定的各项工作相衔接,把整改落实成效体现到解决实际问题上,确保主题教育成效看得见、摸得着、感受得到。(李微)


苍溪发布
苍溪纪实