您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

杨祖斌现场督导汽车小镇、中农城投项目建设进度

来源:编辑:张雪

  10月22日下午,县委副书记、县长杨祖斌现场督导汽车小镇、中农城投项目推进情况。

  在项目建设现场,杨祖斌实地查看了工程进度,听取了相关部门、参建单位、入驻企业的工作情况介绍,详细了解了参建人数、机械设备进场、企业规划等情况。

57f96385af8346d49c9e4c9aa8cc6778.jpg

图为,县委副书记、县长杨祖斌现场督导汽车小镇、中农城投项目推进情况。

  杨祖斌强调,县发改局、县商合局、县供销社等相关部门要主动加强与企业、施工单位的沟通对接,实时了解汽车小镇、中农城投项目推进情况,形成合力,协调解决问题和困难,确保项目的顺利推进;相关企业要尽快完善建设规划,及时提交相关会议审定,确保规划既符合我县总体规划,又符合企业发展需求;各施工单位要进一步优化建设工序,倒排工期、压茬推进,提升工程建设速度;县目标绩效事务中心、县发改局等相关部门要加强督查,根据工程建设工期制定督查时间表,及时上报推进情况,确保项目按时间节点有序推进。

  副县长谢龙飞、庞新宇参加督导。(记者 张学通)


苍溪发布
苍溪纪实