您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

歧坪小学党支部党员对照党章党规找差距专题会召开

来源:编辑:张雪

  根据省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排部署,10月22日上午,中共苍溪县歧坪小学支部委员会召开对照党章党规找差距专题会议,深入剖析问题,深刻反思,开诚布公互提意见建议找差距。

QQ图片1.jpg

图为,专题会现场。

  会议组织全体党员干部学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》,支部班子成员和全体党员对照党章党规找差距,深刻检视自我,认真回答“18个是否”问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题、不回避矛盾,深入剖析存在的问题,进一步明确改进的方向和措施,相互提意见建议,见人见事见思想见行动,真正达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目标。(郑海)


文章分类: 科教文卫
分享到:
苍溪发布
苍溪纪实