您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

杨祖斌督导软弱涣散基层党组织整顿工作

来源:编辑:张雪

  10月8日,县委副书记、县长杨祖斌深入白驿镇、月山乡、双河乡等地,督导软弱涣散基层党组织整顿和脱贫攻坚等工作。

  在白驿镇柳垭村党群服务中心,杨祖斌详细了解柳垭村党支部集中整顿中存在的问题、具体整改措施、干部培养、支部党员人数、党员发展等情况。他要求,相关乡镇党委和村委会要做好软弱涣散基层党组织整顿问题排查,坚持问题导向,逐一整改到位;要加强基层党组织后备人才建设,让党员在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥模范带头作用。

20191009111943783.jpg

图为,县委副书记、 县长杨祖斌带队到白驿镇柳垭村督导软弱涣散基层党组织情况。

  在月山乡月山村脱贫攻坚座谈会上,杨祖斌听取了月山乡脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解了各帮扶部门、第一书记帮扶工作开展情况。他要求,各帮扶部门、月山乡、村“两委”要因地制宜做好产业规划,大力发展种养殖业,带领群众脱贫增收;要强化脱贫攻坚检查指导,抓好软件资料的规范完善;要加强感恩教育,提升广大群众的认可度、满意度。

  当天,杨祖斌还检查了中石化元坝净化厂、采气二厂安全生产、酸性管网安全运输工作,走访慰问了白驿镇已脱贫户赵登奎,查看了月山乡福建养殖场生猪稳产保供和双河乡天寨村二组聚居点增减挂钩项目实施情况。(记者   张学通)


苍溪发布
苍溪纪实