您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县政府办:常抓警示教育系好廉洁“扣子”

来源:编辑:罗友军

   近日,县政府办组织办公室机关及代管单位全体干部职工观看警示教育片《“赌”掉前程》,以饶辉案警示全体干部拒赌防腐。活动要求,全体干部一定要敬畏组织,做到忠诚可靠、令行禁止;敬畏权力,做到秉公用权、情趣健康;敬畏法纪,做到严以律己、廉洁从政;敬畏人民,做到公道正派、不谋私利。大家纷纷表示,将以案为戒,守初心,明底线,做清清白白政治人。

  今年以来,县政府办深入学习中央八项规定、《中国共产党纪律处分条例》等党纪政纪和文件精神,将廉洁从政教育纳入中心组理论学习、“周三夜学”和“三会一课”的重要内容。召开干部警示教育大会2次,组织观看《蒙尘的初心》、《失踪的补助金》等警示教育片和《阳光问政(廉)》节目,深入剖析蒲波、赵自学、李岳军、徐泽礼等违纪违法案例,切实开展自查自纠,教育干部筑牢思想防线、严守工作底线、不碰纪律红线。(县政府办) 


苍溪发布
苍溪纪实