您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【不忘初心 牢记使命】县委宣传部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨革命传统教育

来源:编辑:罗友军

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年、深入学习贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要讲话精神,9月30日下午,县委宣传部机关及直属代管单位全体干部职工、新华文轩支部全体党员近80人在全国爱国主义教育基地红军渡,参加“不忘初心 牢记使命”主题教育暨革命传统教育。

111.jpg

  全体干部职工集中参观了功勋馆,并向强渡嘉陵江战役纪念碑敬献花篮,行三鞠躬礼表达对革命烈士的缅怀和崇敬之情。全体党员高举右拳进行庄严宣誓,重温入党誓词。大家在将帅台前合唱《我和我的祖国》,表达对祖国深深的热爱和对中华人民共和国成立70周年的祝福,并将整个活动引至沸点。

  “今天,我瞻仰了革命烈士功勋馆,聆听了烈士英雄事迹,受益匪浅。今后,我一定要守初心、担使命,找差距、抓落实,切实把‘不忘初心,牢记使命’主题教育各项要求落到实处,踏踏实实做好自己本职工作,为祖国的繁荣富强做出的自己应有的贡献。”县互联网信息办公室副主任周荣华说。(记者 牛茗)


苍溪发布
苍溪纪实