您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

我县统一战线举行合唱比赛庆祝新中国成立70周年

来源:编辑:张雪

  9月29日,我县统一战线庆祝新中国成立70周年“一品天下”杯合唱比赛在县文广中心举行。县政协主席王天会,县委常委、统战部部长廖煜松观看合唱比赛。

  此次比赛,旨在庆祝新中国成立70周年,以坚定的信仰、饱满的热情礼赞新中国、奋斗新时代,激发全县干部群众爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,凝聚新时代团结一心的磅礴力量。

0930_5.jpg

图为,比赛现场。

  本次比赛共有县委统战部、县民宗局、县工商联代表队、县非公企业代表队、县新联会代表队、民盟县基层委员会代表队等11支队伍参赛。他们用歌声讴歌党的光辉历程、展现精神风貌、激发创业热情,用歌声讲述与新中国同成长、与新时代齐奋进的故事,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。县委统战部、县民宗局、县工商联代表队合唱歌曲《团结就是力量》《社会主义好》,动情的表达了对党的感恩;县非公企业代表队演唱的《咱们工人有力量》《我是苍溪人》表达了对苍溪的热爱;县新联会代表队《今天是你的生日》《向幸福出发》让在场的观众感受到了青春的力量;县文化馆选送的文艺节目以新颖的舞蹈形式表演了《天遇》;民进苍溪县支部委员会代表队演唱的《保卫黄河》《等你一起来》引得评委和全场观众一致好评。伴随着动人旋律,现场观众起身挥舞着五星红旗齐声同唱《我和我的祖国》,比赛在喜庆热烈的气氛中圆满落下帷幕。

  县人大常委会副主任王正蓉,副县长杨梅,县政协副主席谭守彬、向桂华参加活动。(记者 程也)


苍溪发布
苍溪纪实