您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

冯明到云峰镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

  9月29日,县人大常委会主任冯明到云峰镇各村(社区)支部,调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。

  冯明先后深入到云峰镇粉壁垭村、柏树村、宁家沟社区支部,详细了解村、社区基层党组织建设和软弱涣散基层党组织整顿情况,并面对面开展谈话交流。

  冯明要求,各乡镇党委要充分认识软弱涣散基层党组织整顿工作的重大意义,切实增强软弱涣散基层党组织整顿工作的责任感和紧迫感,从严治党,筑牢党的基层基础,乡镇党委书记必须亲自安排、亲自推动;要精准把握工作要求,务必出台务实的整顿方案,切实做到应列尽列、应整尽整;要对标做好规定动作,务必完成“村村到”任务,切实落实“四个一”整顿工作机制,明确时间节点,加快完善优化整改方案,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;要务实做好集中整顿,突出针对性、有效性、落实落地性,确保基层党组织软弱涣散整顿工作落地见实效。(记者 詹磊)


苍溪发布
苍溪纪实