您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【不忘初心 牢记使命】歧坪镇4小学支部赴红军渡开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育

来源:编辑:张雪

  守初心,担使命。9月28日,歧坪镇歧坪小学、南阳小学、万安小学、土里小学四支部联合到全国爱国主义教育基地红军渡,开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育。

中共歧坪小学支部党员宣誓.JPG

图为,集体重温入党誓词。

  全体党员瞻仰了强渡嘉陵江战役纪念碑和英名堂,参观了红军石刻碑廊、罗青长生平事迹纪念馆和“长征之路、复兴之路”图片展,聆听了强渡嘉陵江故事,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟中国共产党艰辛发展历程。随后,大家在红军渡革命烈士纪念碑前集体重温入党誓词,庄严誓言,明初心、夯实责任担当。

  大家表示,在今后的工作中,要时时刻刻以党员的标准严格要求自己,深化工作作风纪律;要时时处处体现新时代共产党员的新形象,爱岗敬业,乐于奉献,发挥正能量,以良好的工作态度,创新的工作方法,为歧坪教育事业奉献力量。(郑 海)


苍溪发布
苍溪纪实