您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【不忘初心 牢记使命】县委办组织开展革命传统教育主题党日活动

来源:编辑:张雪

  9月25日,县委办公室组织全体党员干部在全国爱国主义教育示范基地红军渡,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨革命传统教育主题党日活动。

  县委办全体党员干部在强渡嘉陵江战役纪念碑前深情缅怀革命先烈,并通过参观功勋馆、红四方面军长征出发地纪念馆、“不忘初心、牢记使命”主题教育图片展,聆听工作人员讲述革命先烈英雄事迹,接受革命传统教育,并在将帅台前集体重温入党誓词,坚定理想信念。

1.jpg

 图为,县委办党员干部重温入党誓词。

  本次革命传统教育主题党日活动,不仅是一次思想认识的洗礼,更是一次党性修养的升华。全体党员干部深刻认识到,镌刻在英名榜上的万千革命先烈,用鲜血和生命在顽强斗争中坚守初心,在硝烟战火中践行使命。他们矢志不渝的革命精神和崇高理想信念发人深省,激励着广大党员干部,始终牢记共产党员的初心以及党和人民赋予的使命。办公室全体党员干部纷纷表示,要在工作中切实落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”, 以求真务实作风推动各项工作再上新台阶。(县委办供稿)

苍溪发布
苍溪纪实