您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

2019全市医学会心血管专委会学术年会在苍举办

来源:编辑:张雪

  9月20日至21日,由广元市医学会心血管专委会主办、苍溪县医学会协办、苍溪县人民医院承办的“2019年广元市医学会心血管专委会学术年会暨急性冠脉综合症规范化诊治培训班”在我县举办。

  学术年会上,专家们分别就《ACS急诊介入治疗策略》《起搏器治疗适应症》《经导管主动脉病变微创介入治疗》《冠心病合并房颤抗栓策略》《心肌梗塞的诊断与鉴别》《急性心肌梗塞的溶栓治疗》《急诊介入常见并发症》等知识进行了专题培训。

  会议认为,心血管内科作为苍溪县人民医院市级重点专科创建科室及介入新技术开展科室,为医院学科建设积淀了有益经验和可借鉴模式,这次年会的成功举办,必将进一步为苍溪医疗建设发展指明方向,明晰思路,也必将催生新的发展成果,广惠民生。

  县人民医院负责人表示,将进一步博采广纳,兼容并蓄,结合实际,举一反三,不断推动学科建设,加快推进医院高质量发展,更好地服务全县人民健康。(记者 牛茗)


苍溪发布
苍溪纪实