您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【不忘初心 牢记使命】县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:编辑:罗友军

    9月19日,县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市纪委副书记、县委常委、县纪委书记、县监委主任王永出席会议并讲话。县委主题教育第十五巡回指导组负责同志到会指导。

IMG_20190919_160109.jpg

    图为,会场。

    会议宣布了县纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员名单、工作机构。学习贯彻了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省委、市委、县委主题教育工作会精神。
    王永指出,要深化思想认识,主动增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。纪检监察机关作为党的重要政治机关、党内监督和国家监察专责机关,肩负着“两个维护”的特殊历史使命和重大政治责任,全县纪检监察组织必须带好头、作表率,以更高的标准、更严的要求、更实的作风要求自己,把主题教育与纪检监察工作紧密融合,以更加优异的工作业绩检验主题教育的成效。
    王永要求,要把准目标要求,积极推动纪检监察机关主题教育高标准、高质量开展,全面深入学习、准确领会把握,在“实”字上下功夫,在结合上做文章,确保取得实实在在的效果;要压紧压实责任,务必确保主题教育工作开展有力有序,全县纪检监察干部要紧起来、动起来,昂扬斗志、满怀激情、担当作为,高质量完成全年目标任务,以实实在在业绩彰显主题教育成效。(记者 詹磊)

苍溪发布
苍溪纪实