您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【不忘初心 牢记使命】组织部机关开展“不忘初心、 牢记使命”革命传统教育

  9月20日下午,在全县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,县委常委、组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长何宁带领部机关全体干部,到红军渡开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

2.jpg


图为,部机关干部重温入党誓词。

  活动中,部机关全体干部先后瞻仰了苍溪红军渡雕像并敬献花篮,庄重地重温入党誓词,参观了苍溪红军渡纪念馆和罗青长生平事迹图片展,深入了解了苍溪红军渡战役的历史知识,重温了红军渡江战役场景,感受了红军战士英勇无畏的精神。

  大家一致表示,在今后工作中一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委、县委部署要求,发扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,以优良作风完成组织部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的双重任务、推进主题教育落细落实落地,为建设现代化幸福美丽新苍溪提供坚强组织保证。(杨雨昆   记者 向国军)



苍溪发布
苍溪纪实