您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【不忘初心 牢记使命】县委主题教育领导小组办公室第一次会议召开

  9月19日下午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议在县委组织部会议室召开,听取前期工作开展情况汇报,安排部署下一步工作。县委常委、组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任何宁主持会议并讲话。

  何宁指出,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是新形势下党要管党、从严治党的重大决策,是加强党的建设的重大部署,是增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的重大举措,充分体现了我们党正视和解决自身问题的政治勇气,充分彰显了我们党加强作风建设、密切联系群众的坚定决心。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室下设各组在规定时间内完成了相关工作,在全市谋划得最早,推进有力,得到市委第一巡回指导组组长和县委主要领导肯定。

  何宁强调,县委主题教育领导小组办公室各成员要继续提高政治站位,发扬不畏艰险、勇挑重担的精神,在主题教育工作中充分发挥主动性、积极性、创造性,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

何宁要求,要强化节奏意识,始终与上级部署保持一致的工作步调,大力发扬“苍溪精神”,始终做到“走在前、作表率”;强化高效意识,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合实际,明确方向,采取务实举措积极推进,认真履职尽责坚决做好各项工作;要强化标准意识,把准上情、摸透下情,把细任务安排,把严标准,确保主题教育取得实实在在成效。

  何宁强调,要提高政治站位,时刻保持清醒的头脑,坚决落实县委以及县委主题教育领导小组的各项安排部署,自觉站在政治和全局的高度来谋划和推进工作,胸怀大局、知责有为,令行禁止、政令畅通;要进一步加强学习,广泛学习借鉴第一批主题教育探索创造的务实举措和成功经验,在我县主题教育中运用好深化好,确保取得实实在在的成效;要讲奉献,树立“大干三个月、不胜不休”的理念,以奋发昂扬的斗志、知难而上的勇气、舍我其谁的豪迈,顶住压力、铁肩担责、敬业奉献,努力创造出让县委满意、让人民群众满意的工作业绩;要讲团结讲规矩,树立大局意识、“一盘棋”思想,强化配合意识,注重加强沟通,积极抓谋划、抓重点、抓督导,充分发挥职能作用,形成齐抓共管合力。(杨雨昆   记者 牛茗)


苍溪发布
苍溪纪实