您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张寿于:凝心聚力 加快推进百利新区建设

  9月16日上午,县委书记张寿于主持召开苍溪县“十四五”规划十大重点项目调研工作会,专题研究百利新区开发建设相关工作。县委副书记、县长杨祖斌,县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会出席会议。

3.jpg

图为,会场。

  会议听取了《百利新区控制性详细规划和重点区域城市设计》修改方案成果及工作推进情况汇报,研究了当前重点项目建设,各相关单位和部分县领导进行了交流发言。

  张寿于强调,要着眼长远,从全局出发,从实际出发,综合考虑土地、交通、环境、安全等因素,确保项目规划科学合理。要坚持规划引领,积极融入历史文化、自然风貌、建筑风格等元素,做到自然景观和人文景观的协调,建筑格调与环境风貌的协调。要进一步细化规划设计方案,注重项目科学性、实用性和效益性等方面相统一,切实做到高起点谋划、高标准设计、高质量实施。要进一步配齐配强人员队伍,选择年富力强、专业水平高、有责任心的干部充实队伍,真真把项目建设放在心上、把责任扛在肩上、把工作实际抓在手上。要凝心聚力加快推进项目建设,制定责任清单,层层压实工作责任,倒排工期,顺排工序,瞄准时间节点,全面提速推进,争取项目早实施、早建成,老百姓早受益。

  会前,与会人员还先后前往百利新区项目建设现场进行了实地参观。

  县领导何宁、任云、谢龙飞、张祥、陆洪辉、向桂华,各相关单位主要负责人参加相关活动。(记者 向国军 张学通)


苍溪发布
苍溪纪实