您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

达州市党政代表团来苍学习考察现代农业园区建设

  9月7日,达州市市委副书记徐芝文带领达州市党政代表团,到我县学习考察现代农业园区建设方面的先进经验。市委常委、组织部部长许国斌,县委副书记、县长杨祖斌参加。

  达州市党政代表团先后在我县亭子镇现代农业园区考察猕猴桃花粉生产基地和种植基地;在苍溪县国家现代农业产业园猕猴桃科技创新中心考察红心猕猴桃良种繁育、研发创新情况;在经开区农产品营销中心,考察猕猴桃电商营销区、品牌展示馆。

  达州市党政代表团通过详细了解我县现代农业园区建设的情况,认为我县在现代农业发展、农业产业培育等方面目标明确、路径清晰、措施有力,我县猕猴桃产业规模大、标准高、品牌亮、机制活、效果好,有力地助推了脱贫攻坚工作的开展,并取得了明显的实效,“苍溪经验”、“苍溪模式”对达州市产业发展具有很好的指导意义,值得学习借鉴。希望双方进一步加强沟通与交流,实现经验共享,携手共进。

  县委常委、组织部部长何宁参加考察活动。(记者   牛茗   廖志)


苍溪发布
苍溪纪实