您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

苍溪县“十四五”规划编制工作领导小组办公室 关于征集“十四五”规划意见建议的公告

  “十四五”(2021-2025 年)规划是巩固提升全面小康 水平、在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主 义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制和实施好“十 四五”规划,意义十分重大。为确保规划编制的质量,提高 规划编制的社会参与度,畅通社会公众参与规划编制渠道,主动听取社会各界意见建议,使规划编制过程成为统一思 想、凝智聚力、达成共识的过程,现诚挚邀请社会各界人士 为我县“十四五”规划编制提供思路及意见建议。


  一、征集时间

  按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年12月31日。


  二、内容要求

  着眼“十四五”并展望 2035 年远景目标,立足苍溪实 际,紧扣建设嘉陵江上游山水田园城市和现代化幸福美丽新 苍溪目标,抢抓融入成渝地区双城经济圈战略机遇,瞄准加 快建设成渝地区北向重要门户枢纽、生态康养“后花园”、 绿色产品供给地、产业协作配套基地和成渝地区双城经济圈 北翼振兴示范区的定位,围绕构建高质量发展的现代产业体系、实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、全面深化改革、完善现代基础设施体系、加快新型城镇化进程、筑牢嘉陵江上游生态屏障、构建全面立体开放新格局、加快推进阆苍南一体化协同发展、保障和改善社会民生、深入推进依法治理 等方面提出意见建议。


  三、征集方式

  有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件、信件等形 式发送。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制 “十四五”规划时参考吸纳。

  邮 箱:sccxfgj@163.com

  邮寄地址:四川省广元市苍溪县发展和改革局经济综合股

  邮 编:628400

  联系电话:0839-5222221、5225918

  电子邮件、来函等请注明“我为苍溪‘十四五’规划建言献策”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式和工作单位。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。


苍溪县“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020 年 8 月 17 日


苍溪发布
苍溪纪实