您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

珠澳清华紫荆同学会到文昌小学开展“爱心行”捐赠活动

来源:编辑:杨雨昆

  7月6日,珠澳清华紫荆同学会助力文昌老区脱贫攻坚“爱心行”捐赠活动在文昌小学举行,现场向该小学的78户贫困户学生家庭捐赠鹅苗5000只,共计14万元。珠澳清华紫荆同学会驻文昌老区代表、文昌镇人民政府代表及文昌小学全体师生参加捐赠活动。

  捐赠仪式上,该校全体师生对珠澳清华紫荆同学会的到来表示热烈的欢迎和感谢,纷纷表示,珠澳清华紫荆同学会对老区贫困留守儿童进行帮扶,支持学校发展,是对全校师生的鼓励,对提高学校教育质量必将起到积极的促进作用。

  珠澳清华紫荆同学会鼓励孩子们要珍惜眼前的学习机会,不负学校的培养、不负父母的重托,励志学习、发奋苦读,做一名具有远大理想、品行端正、有能力回馈社会的优秀人才。并表示将继续关注老区农村贫困学生,支持老区教育发展,助力脱贫攻坚。(王进)


苍溪发布
苍溪纪实