您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

市、县政法委联合开展庆“七一”主题党日活动

来源:编辑:杨雨昆

  6月30日,市委政法委机关党委和我县委政法委机关党支部在县红军渡党性教育基地联合开展庆“七一”主题党日活动,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念、牢记初心使命,强化担当意识。

  活动中,全体党员干部先后为革命先烈敬献花篮,庄重地重温入党誓词、参观了红军渡纪念馆。深入了解红军渡战役的历史知识,感受了红军战士英勇无畏的精神。

  党员们纷纷表示,要时刻牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各项工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

  当天下午,还举行了“庆‘七一’红色经典咏讲诵”联欢会,用精彩的节目赞颂党恩,表达对党的祝福。

  县委常委、政法委书记安宗明参加相关活动。(实习记者   王韬)



苍溪发布
苍溪纪实