您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

“疫”样“六一”,“童”样精彩

来源:编辑:罗友军

  5月30日上午,在保证学生安全距离和班级分散的前提下,状元桥小学全校师生共同参与了“六一”庆祝暨表彰大会活动。活动中,该校首先举行了新队员入队仪式,317名学生被批准加入中国少年先锋队,正式成为光荣的少先队员。

QQ图片20200530144205.jpg

  入队仪式结束后,该校举行颁奖仪式,表彰了一批“三好”学生、优秀班干部、美德小状元,并组织学生们参观了上阶段本校综合实践活动成果展示。展览中,由本校师生亲手制作的国画、中药材标本、手工艺品悉数亮相,既丰富了学生的视野,也增加了他们对国画、书法、中医药等传统文化的了解和兴趣。

DSC_0470.JPG

  6月1日一大早,各班忙得热火朝天,吹气球、挂彩带、练节目、备音响、记台词……8点30,以班为单位正式开始六一庆祝活动,整个校园沉浸在欢乐、祥和的氛围中。(状元桥小学)


苍溪发布
苍溪纪实