您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

我县干群收看全国“两会”直播 畅谈美好新生活

来源:编辑:罗友军

  5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京开幕,我县广大基层干部和群众通过广播、电视、网络等形式,收听收看十三届全国人大三次会议开幕式,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》,感受过去一年国家的发展变化,畅谈新时代新生活。

0522_1.jpg

图为,白驿镇岫云村村民收听收看全国“两会”实况。

  在白驿镇岫云村,村民们一早就来到了全国人大代表、党支部书记李君的家里,收听收看开幕实况直播。在观看直播的过程中,大家精神饱满,倍感振奋。

  “今天,通过观看‘两会’直播,了解了很多国家的政策,对乡村振兴老百姓方面给予了很大的支持和扶持力度,我作为岫云村的一员,回家创业种了100多亩脆桃,希望在政府和国家的支持下,加上自己的努力,把脆桃品质越做越好,让岫云村的土特产走出苍溪,走向全国。”岫云村三组村民李伟荣感慨到。

  “我作为岫云村的‘两委’干部,我会带领群众撸起袖子加油干,向着幸福奋斗。”该村副主任侯俊益表示,李克强总理所作政府工作报告非常鼓舞人心,他将努力奋斗在岫云村第一线,发展生产,对接市场,让老百姓的钱袋子鼓起来。

  同样,在陵江镇群辉社区党群服务中心,社区居民们认真收听收看了“两会”盛况,大家纷纷表示,政府工作报告实事求是、内涵丰富、振奋人心,体现了全党和全国各族人民的共同心愿。(记者 杨斌 牛茗)


苍溪发布
苍溪纪实