您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张寿于主持召开十三届县委常委会第114次会议

来源:编辑:罗友军

  5月12日下午,十三届县委常委会第114次会议召开,传达学习4月29日中共中央政治局常务委员会会议、广元市浙广扶贫协作领导小组2020年第一次会议精神,研究贯彻落实意见。县委书记张寿于主持会议。

  会议传达学习了4月29日中共中央政治局常务委员会会议、4月29日省委常委会会议、省脱贫攻坚领导小组第31次会议精神。

会议要求,各级各部门要深入学习领会习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,全面落实省委常委会会议部署要求,始终保持清醒头脑和高度警惕,以更加科学有力的方式方法统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作;要全面落实党中央和省委关于脱贫攻坚各项决策部署,始终保持决战姿态、攻坚状态,以过硬业绩搞好总复习,全力迎接国家大考。

  会议传达学习了广元市浙广扶贫协作领导小组2020年第一次会议精神。

  会议要求,要抢抓浙广扶贫协作大好机遇,借势、借力、借智,按照市上最新要求、最高标准,切实抓好东西部扶贫协作“六大工程”;要加快推进项目建设,拓宽消费扶贫渠道,注重产业合作质效,深化人才交流合作,争取东西部扶贫协作更大成效;要积极创建全省东西部扶贫协作示范县,深入宣传报道浙江对口支援帮扶历程和帮扶成效,全面梳理典型项目,做实、做细、做精、做靓东西部扶贫协作的苍溪品牌。

  会议还审定了县政协《“有事来协商·遇事多商量”平台建设省级试点工作方案》,研究了其他事项。(记者   张学通 向国军)



苍溪发布
苍溪纪实