您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【森林防灭火专项整治】我县组织收听收看全省森林草原防灭火工作视频调度会

来源:编辑:罗友军

  4月3日上午,全省森林草原防灭火工作视频调度会议召开。副县长张祥在我县分会场参加会议,并安排部署我县春季森林火灾防控工作。

  张祥强调,当前全县已进入森林火灾防控的警戒期,各级各部门务必要将火灾防控工作作为当前最重要的一项政治任务,切实增强做好森林火灾防控工作的责任感和紧迫感,进一步提高政治站位,统一思想、统一行动,深刻认识加强消防工作的极端重要性和紧迫感;要切实加强责任落实,层层压实责任,全力破解影响消防工作的短板和突出问题,解决消防安全建设中重难点事项;要切实加强督查问责,对组织领导不力、预防措施不落实、火险隐患整改不彻底、火情报告不及时、组织扑救不到位等失职渎职行为坚决严肃追责。

  会后,张祥还实地查看了我县森林火灾消防物资储备情况。(记者   邓坚)




苍溪发布
苍溪纪实