您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

徐鸣来苍督导调研社会足球场地设施建设工作

来源:编辑:罗友军

  3月24日上午,市委常委、副市长徐鸣来我县,督导调研“十三五”社会足球场地施设建设工作。

  徐鸣先后深入到高城山、梨仙湖湿地公园社会足球场地设施建设工地现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县“十三五”社会足球场地设施建设工作情况。

  调研中,徐鸣对我县体育事业发展工作取得的成效表示充分肯定。他要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于加快足球事业发展的重要批示指示精神,提高政治站位,确保如期完成“十三五”足球场地建设任务;要严格对照目标任务,切实加强组织领导,健全工作机制,细化建设工期,加大工作力度,扎实有效推进社会足球场地设施建设;要把足球场地设施建设作为重要的民生工程来抓,从思想上和行动上充分认识其重要性和紧迫性,把握时间节点,制定责任清单,强化工作措施,确保各项职责任务落到实处、见到实效。

  副县长杨梅参加调研。(记者   詹磊)



苍溪发布
苍溪纪实