您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

张寿于出席老鸱山旅游康养中心暨那山那水•六和人家竣工仪式

来源:编辑:杨雨昆

  3月18日上午,老鸱山旅游康养中心暨那山那水•六和人家酒店举行竣工仪式,县委书记张寿于出席仪式并致辞,县委副书记、县长杨祖斌主持仪式,县人大常委会主任,县政协主席王天会出席活动。

  仪式上,张寿于代表县四套班子,向项目的竣工表示热烈的祝贺,向为项目建设付出辛勤努力的广大干部职工和长期以来关心支持苍溪发展的社会各界人士表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

  张寿于指出,山水是一个城市的形,苍山溪水、生态宜居,不能不醉。产业是一个城市的根,百亿产业、蓬勃发展,不能不盼。文化是一个城市的魂,千年文脉、薪火相传,不能不悟。近年来,我县聚焦聚力红心猕猴桃、中药材、健康养殖“三个百亿产业”,尤其是立足道地中药材资源优势,大力推进中药材全产业链发展,打造中药材百亿产业集群,成为我县现代特色农业“3+3”产业体系不可或缺的关键一环。

  据了解,老鸱山旅游康养中心暨那山那水•六和人家酒店是集药浴、药膳、康养、旅游为一体,每天可为300人次的游客提供温泉药浴、美食品尝、休闲娱乐、养心住宿等旅游康养服务,是我县打造中医药休闲养生综合体、推动三次产业融合发展的重要实践,建设环嘉陵江特色产业融合发展示范带、打造嘉陵江流域生态康养旅游目的地的点睛之笔。

  随后,张寿于、杨祖斌、冯明、王天会共同为老鸱山药博园那山那水•六和人家酒店揭牌。

  仪式结束后,张寿于一行观看了第十六届苍溪(网络)梨花节文艺演出直播。

县领导李汀、何宁、任云、谢龙飞、王正蓉、谭守彬参加活动。(记者 詹磊 向儒君)

苍溪发布
苍溪纪实