您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县政府财政国资金融系统“狠抓工作落实”专题汇报会召开

  3月17日上午,县政府财政国资金融系统“狠抓工作落实”专题汇报会召开。县委书记张寿于主持会议并讲话。

  会议听取了县政府财政国资金融系统相关部门落实中央、省、市、县委各项工作安排部署,深度谋划行业领域全年工作情况的汇报。

  张寿于强调,要狠抓工作落实,分管县领导和相关部门要通过听取汇报、召开会议等方式,详细了解工作开展情况以及工作开展过程中遇到的困难和问题,加强部门沟通协作,形成推进工作的强大合力;要建立重点工作责任清单,强化组织领导,压紧压实责任,把重点工作落实到具体责任人;要突出工作重点,各部门“一把手”要当好“生产队长”,对重点工作要亲自抓,尤其是涉及争取政策、项目、资金的问题,要盯紧靠牢,亲力亲为,确保重点工作有序推进;要不折不扣落实好工作任务,各部门要认真梳理,进一步实化细化具体工作任务,抓好统筹调度,确保各项工作落地落实。

  县委常委、常务副县长李汀,县政协副主席向国宏参加会议。(记者   谭丁山)


苍溪发布
苍溪纪实