您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

王岩辞来苍调研脱贫攻坚产业补短等工作

来源:编辑:杨雨昆

  3月17日,市委常委、组织部部长王岩辞深入我县五龙镇、亭子镇、经开区等地,专题调研疫情防控、优秀农民工回引、村级集体经济发展、脱贫攻坚产业补短、党建引领基层治理、党群综合体建设等工作。

  在五龙镇印合村、双树村磨盘石聚居点等地,王岩辞先后对新冠肺炎疫情防控查验、产业园区规划及三会脱贫奔康教学基地运营模式等进行了实地调研。她要求,要在全力抓好疫情防控基础上,聚焦决胜脱贫攻坚,强力推进产业扶贫,抓实抓细特色产业发展,培育壮大村级集体经济,带动贫困群众稳定增收,确保疫情防控和脱贫攻坚"两手抓""两不误",坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚收官战。

  在亭子镇五福村、红军渡干部学院建设工地和经开区等地,王岩辞听取了关于金宝山猕猴桃产业园建设、红军渡干部学院项目建设进度、企业复工复产和党群综合体运行等情况汇报。她要求,要持续以党建引领为抓手,以维护库区稳定为保障,广泛收集困难问题,落实政策支持,助推企业顺利复工复产;要落实党员责任区、设置党员示范岗、统筹企业党员职工组建党员先锋队,全面凝聚攻坚克难合力。

  县领导何宁参加调研。(记者 杨斌)

苍溪发布
苍溪纪实