您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【抗击新冠肺炎】晓古街幼儿园开展“抗疫战圣斗士”家园共育活动


res07_attpic_brief_副本.jpg

       2020年注定是不平凡的一年。新冠肺炎疫情让假期延长、开学延期,可活泼好动的孩子们怎么度过这一特殊的宅家时光呢?我县晓古街幼儿园开展了为期半月的“抗疫战圣斗士”家园共育活动。即使足不出户,也能让家长和宝贝们度过趣味时光。

  活动形式丰富多样,有“爱学习”打卡系列:学习《防护小口诀》儿歌,和爸爸妈妈一起手工创意口罩、萌萌的水果拼盘;每日要做的“生活好习惯”打卡;和家人一起的“爱运动”打卡;“会玩耍”亲子游戏活动打卡……

  如火如荼的“抗疫战圣斗士”打卡活动让大家“宅”出趣味、“宅”出温度、“宅”出幸福,教育孩子们在任何时候都要不畏困难,充满力量与希望。图为小朋友正在制作面泥口罩。(杜剑波 摄


苍溪发布
苍溪纪实