您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【抗击新冠肺炎】冯明到云峰镇督导疫情防控、产业发展和春耕生产工作

来源:编辑:罗友军

  2月12日,县人大常委会主任冯明深入云峰镇,督导调研新冠肺炎疫情防控、产业发展、脱贫攻坚和春耕生产等工作。

  冯明先后深入云峰镇五里社区、大获蔬菜种植基地、石家坝防疫点等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解云峰镇疫情防控、春耕生产、产业发展和脱贫攻坚等工作开展情况。

  冯明强调,当前疫情防控形势严峻复杂,防控工作一刻也不能松懈,各疫情防控点要做好24小时值班值守,做好过往车辆、人员登记检测,劝返外来车辆和人员,确保防控工作全覆盖、无遗漏。

  冯明要求,要在加强疫情防控的同时,按照中央一号文件精神,持续抓好农业生产和节后恢复生产,抓紧做好春耕备耕工作,禽苗、饲料运输等问题,保障农产品能够有效供给,农民能够有效增收,确保农村社会和谐稳定,切实做到疫情防控与农业农村工作“两手抓、两不误、两推进”。(记者 谭丁山)




苍溪发布
苍溪纪实