您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【抗击新冠肺炎】王天会到三川镇督导疫情防控、春耕春管等工作

来源:编辑:罗友军

  2月12日下午,县政协主席王天会到三川镇督导疫情防控、春耕春管等工作。

  在三川镇,王天会听取了关于新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚、春耕春管等工作推进情况的汇报。她强调,要继续绷紧新冠肺炎疫情防控之弦,严格按照省、市、县疫情防控决策部署,落实疫情防控具体措施,有效阻断其输入和传播途径,保障广大群众的身体健康和生命安全;要做到统筹推进,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,有力有序推进脱贫攻坚、项目投资、招商引资、春耕春管等各项工作,确保各项工作平稳有序推进。

  随后,王天会来到三川电子厂、川河村笠芯家庭农场,实地查看了他们的疫情防控、复工复产、春耕春管等工作情况。她指出,疫情防控是当前的重中之重,企业和业主要高度重视新冠肺炎疫情防控,在进行复工复产和春耕春管时,要采取有效防护措施、监测手段,阻断新冠肺炎病毒的输入、传播和扩散,真正做到疫情防控和经济发展两不误。

  县政协秘书长李国君参加督导。(记者 张学通)



苍溪发布
苍溪纪实