您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【抗击新冠肺炎】杨祖斌主持召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第13次会议

来源:编辑:罗友军

  2月11日上午,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部指挥长杨祖斌主持召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第13次会议。县委副书记李城参加会议。

IMG_20200211_110918.jpg

图为,会场。

  会议听取了相关乡镇、部门和社区主要负责人关于疫情防控工作的汇报,与会人员重点就当前疫情防控存在的问题进行了研究讨论,并明确了相关事宜。

  杨祖斌要求,各乡镇、县级相关部门要严格落实“四个集中隔离”要求,督促落实好场地、技术指导,加强集中隔离人员管控,严防新冠肺炎疫情扩散;要加强医用外科口罩、消毒液等防护物资储备,优先保障医护人员、一线工作人员;要加强干部的自身防护,安排好医护人员、卡口执勤人员、一线排查人员轮岗轮休,防止疲劳作战;要结合基层治理体系建设,发挥楼(院)长作用,加大村(社区)、小区居家隔离人员的管控;要利用流动宣传车、“村村通”广播等方式发动政策攻势,督促重点疫区入苍人员主动申报,鼓励群众有奖举报,坚决打赢疫情防控阻击战。

  副县长杨梅参加会议。(记者 詹磊)


苍溪发布
苍溪纪实