您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【抗击新冠肺炎】 李城到陵江镇社区检查督导新冠肺炎疫情防控工作

来源:编辑:罗友军

  2月10日,县委副书记李城深入陵江镇西城社区、三清社区,检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问一线党员突击队,并为他们送去雪梨膏。

  在西城社区、三清社区,李城深入了解社区工作人员对外来人口摸排、隔离人员隔离措施落实和各小区人员摸排管控等情况,并听取了社区防疫工作情况汇报。当了解到社区一线人员紧缺口罩、酒精、防护服等物资时,他表示将尽快解决社区此类问题。

  李城强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作事关人民群众生命安全和身体健康,是当前十分紧要的一项政治任务。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署和省委省政府部署要求,按照省、市、县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议部署,牢固树立人民至上、生命至上的观念,发动党员干部,压紧压实疫情防控责任,严格落实联防联控、群防群治机制,强化落实各项工作举措,抓紧逐一核查重点地区来县人员,紧盯增量,充分发挥社区基层党组织的兜底性作用,坚决打好疫情防控这场人民战争。(记者   周佩)




苍溪发布
苍溪纪实