您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【抗击新冠肺炎】杨祖斌调研重点项目和企业复工复产情况

来源:编辑:罗友军

  2月10日下午,县委副书记、县长杨祖斌深入第二人民医院康养中心、鳌鱼湾文旅园区、食为天农业有限公司等重点项目现场和企业调研复工复产情况。县委常委、常务副县长李汀参加调研。

微信图片_20200211090950.jpg

图为,县委副书记、县长杨祖斌调研鳌鱼湾文旅园区项目复工复产情况。

  在第二人民医院康养中心和鳌鱼湾文旅园区项目现场,杨祖斌详细了解项目现场防控保障措施落实情况,实地查看了项目复工情况。他强调,当前防控形势依然严峻,各项目业主单位和施工企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓项目复工,在抓好防控措施落实的前提下,有序推动项目复工,切实做到两手抓两不误。各要素保障部门要主动作为,积极协调解决项目复工过程中遇到的具体困难和问题,全力加快项目建设进度,力争项目早日建成使用。

  在食为天农业有限公司,杨祖斌详细了解了企业节后人员回流、企业产能恢复、疫情防控措施等情况。他强调,各行业主管部门要切实履行监管责任,督促指导企业落实各项防控措施,协调解决企业防护物资紧缺等问题,确保企业有序复工投产。各复产企业要严格落实企业防控主体责任,科学制定疫情防控方案,严格落实各项防控措施,切实保障员工健康安全;要在保证生产安全和产品质量的前提下加快生产、逐步扩大产能,积极推动全县经济平稳开局。(记者 张学通)


苍溪发布
苍溪纪实