您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

陵江派出所扎实开展安全大检查工作

来源:编辑:罗友军
  为确保辖区社会治安稳定,营造良好的节日氛围,2019年12月29日至2020年1月7日,陵江派出所组织民警在辖区范围内开展安全大检查工作。
  一是强化行业场所检查。组织民警深入各内保单位、施工场地、宾馆旅店、网吧超市等行业场所,对消防设施是否合格、消防通道是否畅通、安保力量是否足够、防护设施是否齐全、保安是否经过培训等方面进行重点检查,当场指出安全隐患,并要求其立即整改。二是强化涉爆仓储隐患排查。组织民警对辖区内烟花爆竹店铺及存放烟花爆竹的仓库进行隐患排查,要求负责人严格按规定进行经营、摆放和存储,按标准配备照明、警示语、消防设备和监控设施,严防安全事故发生。三是强化工作人员安全教育。检查期间,民警向各单位工作人员宣传安全知识,着力提升他们的安全意识和使用消防设施、设备的能力,切实从根源上消除安全隐患。 (转自县人民政府公众信息网)


苍溪发布
苍溪纪实