您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

【新春走基层】 这个春节怎么过?

来源:编辑:罗友军

  春节越来越近了,大街小巷的年味也越来越浓,放寒假的学生、备年货的老人,在外务工的农民工也开始踏上了返乡的路程……年关将至,这个春节应该怎么过,你想好了吗?
  市民陈渝琼:春节快到了,儿女们都从成都回来,一家人团团圆圆、快快乐乐耍几天,过个幸福春节。
  市民苟海林:春节期间,就是陪我父母一起过,陪自己的弟弟妹妹一起过。
  市民邓怡:咱们传统就是过春节的时候,跟家人一起,团团圆圆的,也希望他们身体健康、幸福。再去周边玩一玩,增进一下感情。
  学生钱锐鸿:父母在外打工,春节才回来,我平常很想念他们,在春节的时候我更希望他们能关心我,带我出去耍,陪我看电影,一起去近郊旅游……我也开开心心的陪伴他们,让他们一年疲惫的身体好好放松一下。
  市民王超:我的家人都在苍溪,希望春节所有的亲戚在一起吃吃团圆饭,相互交流。增进感情。时间允许,就一起带上家人到我县的乡村去走走逛逛,体验一下乡村旅游的乐趣,感受一下我县的青山绿水、好环境。
  市民王锡安:春节期间,就是一家人团团圆圆,不管是我们苍溪老家,还是我们整个四川,不管离家多远,都希望可以回家,过年必须回家陪陪自己的爸爸妈妈,陪陪孩子。(记者   谢佳蕾   张俊)

苍溪发布
苍溪纪实