您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

市送文化下乡活动走进我县龙山镇

来源:编辑:罗友军
  为营造浓厚的春节氛围,1月13日上午,由市文广旅局主办、县文旅体局承办的“我们的中国梦·文化进乡”主题送文化下乡文艺演出活动走进我县龙山镇,吸引当地近500名群众观看。
  整场活动节目形式多样,内容丰富,有讴歌新时代赞颂习主席的舞蹈《习主席的那句话》,有歌颂抒发爱国之心、讲述祖国发展的歌舞《盛世凯旋》《不忘初心》,有讲述脱贫故事的《脱不脱》……在近两个小时的演出时间里,现场始终洋溢着欢声笑语,让观众在寒冷的冬季感受到浓浓的节日氛围。最后,演出活动在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。
  随后,市美术馆开展了写“春联”、写“福”字文化惠民活动,市图书馆利用流动图书车,开展了送图书活动。
  当天,龙山镇还对评选出的2018—2019年度“优秀学生”、“龙山好人”、“脱贫奔康带头人”、“龙山好党员好干部”进行了表彰。 (记者   谭丁山)


苍溪发布
苍溪纪实