您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

我县组织开展“春运”禁毒宣传活动

来源:编辑:罗友军
  为认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识读、防毒能力,努力推进新时代禁毒宣传工作向纵深发展,为“坚决打赢新时代禁毒人民战争”营造浓厚的禁毒氛围,1月10日,我县组织开展了“春运”禁毒宣传。
  活动通过发放禁毒宣传彩页、宣传册、设立咨询点等方式,向汽车站过往乘客介绍毒品知识、讲解毒品危害、解读条例主要内容,号召广大人民群众自觉远离毒品,积极举报涉毒违法犯罪线索,投身到禁毒人民战争中来。
  此次“春运”禁毒宣传活动自2020年1月10日起至2月18日止,各乡镇同步开展。同时,春运期间,各禁毒部门也将进一步加大禁毒宣传力度、加强毒品管控措施,为保障无毒春节贡献力量。 (记者   牛茗)


苍溪发布
苍溪纪实