您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

尹国剑检查“春运”安全工作

来源:编辑:罗友军
  为切实做好2020年“春运”安全工作,1月8日上午,副县长尹国剑带队前往县火车站、汽车客运站,检查“春运”安全和车辆运输保障工作情况。
  尹国剑仔细听取了火车站、汽车客运站负责人对“春运”期间运力储备、安全运输组织工作、各项应急预案等情况的介绍,对车站“春运”安全运输组织工作措施到位、工作扎实给予充分肯定。
  尹国剑指出,为确保我县“春运”期间交通运输安全畅通,相关责任部门要认清“春运”形势,进一步增强责任感和紧迫感,全力做好我县交通安全管理各项工作;要精心部署,确保“春运”工作平稳安全畅通,打好“春运”工作攻坚战;要加强领导,压实工作责任,紧密沟通协作,加大安全检查频次,确保春运各项工作落到实处。
  当天,尹国剑还看望慰问了奋战在“春运”一线的干部职工,并为他们送去节日的问候。(实习记者   邓坚)


苍溪发布
苍溪纪实