您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

廖煜松主持召开党外人士代表座谈会

来源:编辑:刘琴

  1月8日下午,县委常委、统战部部长廖煜松主持召开我县党外人士代表座谈会。

微信图片_20200109103543.jpg

图为,会场。

  座谈会通报了2019年全县统战工作情况,参会党外人士代表就我县统战工作提出意见和建议。

  廖煜松指出,统战部是党外人士之家,统战干部是党外人士之友,加强与党外代表人士联谊是我党的优良传统,通过这次活动深刻感受到党外人士与县委县政府肝胆相照、相互扶持、密切配合的良好氛围。

  廖煜松强调,要坚决落实党中央和省、市、县委的决策部署,充分发挥好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优势,与党外人士共谋、共想、共治、共建,群策群力谋发展,齐心协力干大事,千方百计解民忧;要按照市委组织部和市委统战部相关文件要求,结合苍溪实际,建立我县组织部门和统战部门在党外人士代表建设工作的协作配合机制,促进我县党外人士队伍良性发展,形成一个梯度的培养格局,在党外人才、党外干部的培养中走在全市前列;要逐步推动解决统一战线在建设发展中面临的重点难点问题,为民主党派、工商联、无党派人士成长和发展提供更强的保障,创造更好的条件,让民主党派、工商联、无党派人士政治上有地位,建言有机会,干事有舞台。

  县领导王正蓉、李勇、谭守彬、向桂华、向国宏参加座谈会。县委组织部、县委统战部有关负责人参加会议。(记者 张学通)

苍溪发布
苍溪纪实