您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

赵晓东张寿于杨祖斌参加三会村第三届年猪文化节

来源:编辑:罗友军

  金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。1月4日,五龙镇三会村迎来第三届年猪文化节。省委组织部机关党委书记赵晓东,县委书记张寿于,县委副书记、县长杨祖斌参加相关活动。
  节会现场,礼炮齐鸣、锣鼓声声,热情洋溢的开场舞《再唱女儿河》拉开了盛会的序幕。紧接着,欢快喜庆的五龙花灯精彩上演,歌曲《中国梦》、川北灯戏《李扯火脱贫》、川剧变脸、舞蹈《最忆梨花美》等节目,赢得在场观众阵阵掌声。现场的两轮抽奖仪式更是将活动推向了高潮,7名幸运观众获得了由川酒集团叙府酒业赞助的柔雅叙府酒各1瓶。
  活动期间,三会村村资公司与中国石化西南油气分公司、四川大唐亭子口水利水电有限责任公司、川酒集团叙府酒业、深圳点购集团西南总部签订了战略合作协议,与福建众诚有限责任公司签订了投资协议。节会还通报了2019年三会村村民积分制积分情况,表彰了“三会好人”21名。(记者   牛茗)

苍溪发布
苍溪纪实