您好,欢迎访问苍溪县党政公众网•苍溪印象

县纪委监委召开领导班子“不忘初心牢记使命”专题民主生活会

来源:编辑:罗友军

  12月11日,县纪委监委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、县纪委书记马丽主持民主生活会。市纪委监委第一纪检监察室主任梁杰林、县委第十五巡回指导组组长邓邦贵到会指导。
  会议通报了县纪委监委领导班子存在的突出问题,深刻剖析了原因,提出了努力方向及整改措施。随后,县纪委监委领导班子成员依次进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。
  马丽在总结讲话中指出,要在强化初心使命上下功夫。对照初心使命,发自内心认领问题,认真反思反省自己查摆出来的问题和他人批评提出的问题;对照初心使命,积极践行好初心使命,围绕纪检监察机关“两项职能”,认真履职尽责;对照初心使命,发挥好表率作用,班子成员既是党员干部,也是纪检监察干部,更是领导干部,对自身的要求要更高更严。要在促进整改落实上下功夫。批评不是目的,整改提高才是目的,整改落实要有进步、有变化,不能年年问题相似、年年没有变化。要认真解决不敢动真碰硬的问题,切实加以整改,充分发扬斗争精神,敢于斗争、善于斗争。要在推动当前工作落实上下功夫。紧紧围绕完成目标任务、高质量办信办案、制度建设、班子队伍自身建设等重点工作,统筹分工、各司其职、团结奋进、抓好落实,不断推动苍溪纪检监察工作高质量发展。(记者 谭丁山)

苍溪发布
苍溪纪实